Gassis Speisen

kleine Karte

Mi.-Sa. 15:00 - 21:00 Uhr I So. 15:00 bis 20:00

warme speisen.

Rindssuppe mit Fritatten
4,30
Rindssuppe mit Leberknödel
4,30
Beuschelsuppe
6,10
Wiener Schnitzel
15,10
Cordon Bleu
16,50
Hausburger
13,50
Käsespätzle im Pfand´l
12,40
Bauernspätzle im Pfand´l
13,40
Heubodenspieß
16,60
Bosna
6,90
Berner Würstel
12,90
Käsekrainer
11,90
Cevapcici
12,90
Sterz
6,10
Bauerntoast
12,50
Frankfurter
4,50
Schinken- Käse Toast
4,50

kalte speisen.

Käsejause
12,50
Speckbrot
11,50
Bratlbrot
11,50
Brettljause
12,50
Haussulz
10,90
Schweizer Wurstsalat
10,90

süße speisen.

Mehlspeisen nach Angebot
Eispalatschinke
7,90
Bauernkrapfen
3,90
Oma´s Buchteln
4,90

große Karte

Mi.-Sa. 11:30 - 14:00 Uhr und 17:30 - 21:00 Uhr I So. 11:30 - 14:00 Uhr NUR GEGEN VORANMELDUNG

suppen.

Rindssuppe mit Fritatten
4,30
Rindssuppe mit Leberknödel
4,30
Rindssuppe mit Milzschnitte
4,30
geräucherte Kopfsalatsuppe
5,90
mit Ochsenschlepp Praline
Beuschelsuppe
6,10
mit Semmelknödel
Kürbisschaumsuppe (Vegan)
5,50
Kernöl I Grissini

vorspeisen.

Vitello Tonnato
13,90
Thunfisch I Kapern I Wachtelei
Zucchini Cannelloni vom Cashew Mozzarella (Vegan)
10,90
Tomate I Pumpernickel I Erbse
Lachstatar auf Guacamole
11,90
rote Rübe I Zitrone I Apfel

WIRTSHAUS Klassiker

Wiener Schnitzel vom Schwein
15,10
Pommes I Preiselbeer I Zitrone | gemischter Salat
Knödelvariation im Pfandl
15,90
Grammel- I Haschee- I gebackener Fleischknödel I Stöckelkraut I Röstzwiebel I Saft´l
Cevapcici vom heimischen Reh
14,90
Speckzwiebel I Kürbis I Pommes I gemischter Salat
Holzhackersteak vom hauseigenen Schwein
18,90
mit Schinken und Käse überbacken I Saisongemüse I Pommes I Kräuterbutter I gemischter Salat
gebackene Champignons
13,90
Petersilienkartoffel I Kräuterdip I gemischter Salat

``Herbstlich- Wild``

klassischer Rehbraten vom St. Leonharder Reh
19,90
Serviettenschnitte I Blaukraut I Kroketten I Preiselbeerbirne
Wildererpfandl vom Wildschwein
20,90
Schupfnudeln I Blaukraut I Grammelknödel I Pilze I Preiselbeerpfirsich
rosa gegrillter Feldhasen- Rücken
28,50
Speck I Mais I Erdäpfel I Preiselbeerjus
Cordon Bleu vom Hirschkalb
19,90
Kürbispanade I Pommes I Preiselbeerorange I gemischter Salat
hausgemachte Tagliatelle a la Creme
16,50
Spinat I wilder Brokkoli I Feta ( wahlweise mit Lachsstreifen 20,90 oder rosa gegrillten Rehrücken 31,50)
BIO Weidegans von Silvia und Martin Kloibhofer aus Kaltenberg
26,50
NUR AUF VORBESTELLUNG von 07.-09.11. und 11.-16.11. mit Reiberknödel I Blaukraut I Saft´l

salat.

gemischter Salat
3,50

für unsere nachfolger.

Spaghetti Bolognese
6,60
grüner Salat
Kinder Schnitzel vom Schwein
8,50
Pommes I Salatgarnitur I Preiselbeer
"Pumuckl"
6,60
Grillwürstel mit Pommes l Salatgarnitur l Tomatenmarmelade

zum abschluss.

Mohn- Topfen- Knödel
8,90
Zitronenrahm I Zwetschken I Himbeersorbet
Birnen- Brioche- Scheiterhaufen
8,90
Vanillesauce I Bratapfelsorbet
Eispalatschinke
7,10
Schokolade I Schlag I heiße Früchte
Käse Variation
8,50
Süßer Senf I Erdbeere I Nüsse | Gebäck
Heiße Liebe
6,50
heiße Himbeeren I Vanilleeis I Himbeereis | Schlagobers
Bananen Splitt
6,50
Banane I Vanilleeis I Schokosauce I Mandelsplitter I Schlagobers
Früchte Becher
6,50
frische Früchte I Erdbeereis I Marilleneis I Himbeereis I Schlagobers
Coup Dänemark
6,10
heiße Schokosauce I Vanilleeis I Schlagobers

WO KOMMEN UNSERE LEBENSMITTEL DENN HER?

FLEISCHWAREN
Rindfleisch: aus unserem Stall
Lammfleisch: Zu 100 % aus unserem Stall
Schweinefleisch: aus unserem Stall
und Josef Malzner, 4242 Hirschbach
Wild: Jägerschaft, 4294 St. Leonhard b. Fr.

EIER
Zu 100 % aus unserem Stall

GEMÜSE UND OBST
Kartoffeln: Biohof Obereibensteiner | 4273 Kaltenberg
Biohof Fam. Pfeiffer, 3925 Arbesbach

BROT UND GEBÄCK
Brot backen wir selber
Gebäck: Haneder, St. Oswald/Fr.

SONSTIGE EINKAUFSWAREN
Transgourmet, Traun
Nah & Frisch Wurm I 4294 St. Leonhard
Unimarkt Philipp Riepl I 4272 Weitersfelden

WEIN
Winzerhof Hauer I 3550 Mittelberg, Langenlois

GETRÄNKE
Freistädter Bier I 4240 Freistadt
Manfred Kastl, Spirits Commerce, St. Oswald

 

ALLERGENE

A – glutenhaltiges Getreide, B – Krebstiere, C – Ei, D – Fisch, E – Erdnuss, F – Soja, G – Milch oder Laktose, H – Schalenfrüchte, L – Sellerie, M – Senf, N – Sesam, O – Sulfite, P – Lupinen, R – Weichtiere

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Personal.

Unsere Küche von A - Z

In vier Gängen

49,-

Lachstatar

geräucherte Kopfsalatsuppe

Wildererpfandl

oder

Tagliatelle a la Creme

Mohn- Topfen- Knödel

Weinbegleitung
14,00
Saftbegleitung
9,00