NEUE PIZZA SPEISEKARTE – MEHR ERFAHREN
Am 3.12.2004 öffnete Gassi’s Heuboden erstmals seine Pforten. Damals beendete Josef Gassenbauer die Umbauten des Heubodens zum Gasthaus. Stolze 14 Jahre führte er den Familienbetrieb bis ihn schließlich sein Sohn und heutiger Besitzer, Raphael Gassenbauer, übernahm. Gassi’s Heuboden steht für eine liebevolle Zubereitung und Zutaten vom eigenen Hof. Bei Ihrem Besuch finden Sie…
⦁ eine Gaststube mit 6 Tischen für 45 Personen und uriger Bar.
⦁ Balkon für 15 Personen in sonniger Lage. Ideal für Busgruppen!
⦁ Terasse mit Platz für 40 Personen und schönem Blick auf den Hof.
Noch immer befindet sich das Gasthaus im Familienbesitz: Raphael Gassenbauer übernahm den Heuboden am 1. Nov. 2018 nach abgeschlossener Lehrzeit zum Gastronomiefachmann in Linz und anschließender 3 jähriger Berufserfahrung als Jungkoch in einem Haubenlokal.
Mittlerweile bildet Raphael selber Lehrlinge aus und wird von seiner Mama, Rosa, sowie seinem Team, das aus vier Leuten besteht, unterstützt – und alle warten nur darauf sich um Ihr leibliches Wohl zu kümmern!